Какой секс нравится парням

Среди закомплексованных женщин ходят слухи, будто мужчины бросаются на все, что шевелится. Отнюдь! Парни невероятно избирательны, отдают предпочтение тем, кто, действительно, умеет зацепить. Умница, красавица, хозяюшка – это хорошо, но недостаточно. То, что нравится мужчинам в сексе, многим девушкам покажется неправдоподобным, банальным, выдуманным. Основа основ – эмоции. Бездушный секс доступен за деньги, а настоящий, наполненный жадными эмоциями секс возможен исключительно по взаимной симпатии и полной отдачи. Парни не терпят скованность, страх перед включенным светом, неуместные вопросы в интимные минуты. Скромность допускается проявлять, но не в моменты уединения, и расспросы лучше отложить «на потом».

какой секс нравится парням

Какой секс нравится мужчинам?

На поставленный вопрос можно ответить одним словом – откровенный секс. Пусть партнерша далека от звания – любовница года; не умеет делать минет, сидя на шпагате, но от нее должна исходить сексуальная энергия.

У всех девушек припасена любимая поза – это прекрасно. Однако постоянно заниматься любовью в одинаковой позиции – скучно. Мужчины любят разнообразие в сексе.

Утренний секс вместо кофе. Утро – оптимальное время для прелюдий. После сна парень отдохнувший, еще никто не успел испоганить настроение. Почему бы не преподнести мужчине сексуальный сюрприз в виде минета? Подарочек придаст бодрости, желание поскорее вернуться к своей девушке.

Оральный секс доставляет парням огромное удовольствие. Только не следует копировать пылесос. Самые чувствительные точки находятся по площади головки, на тыльной стороне члена. Правильно – ртом ласкать верхнюю часть пениса; ствол массировать рукой, не превращая движения в судорожные конвульсии.

За болтливость во время и после секса женщинам нужно вводить штрафы. Лишняя информация сбивает настрой. Говорить – хорошо, если по существу, например, намекаете, что вот-вот дойдете до финиша: «дорогой, я скоро», «еще чуть-чуть» и подобное. Наводящие фразы служат некой сексуальной мотивацией, отчего мужчина больше заводится. «Ты меня любишь?», «Ты мне изменял?» – убивает сразу. Конечно, любит и хранит верность, что еще можно сказать в самый интимный момент?

Любовь под одеялом, с выключенным светом, завязанными глазами – провал. Толстая, целлюлит, складки на животе? Поверьте, подобные вещи видны через одежду. Если мужчину ваши надуманные недостатки не испугали ранее, то в процессе любовных игрищ не испугают. Иногда страх сильнее желания расслабиться. Можно действовать постепенно: сначала приглушенное освещение, потом интим среди бела дня.

Честность! Имитирование – лишнее. Фальшивый оргазм чувствуется, ведь финишная полоса – это не стоны, а порывистые сокращения влагалища. Способны такое сымитировать? Если нет, то не фальшивьте с возгласами. Парни замечают наигранный оргазм.

Сильный пол обязан чувствовать себя победителем. Для ощущения полной победы, парень должен быть уверенным, что его партнерша получила потрясающее наслаждение.

Мужчинам в постели отвратительны:

  • кусачки и царапучки. Нежные покусывания и скользящие, легкие прикосновения ноготками – приятно, но не окровавленное тело. К тому же, следы ранения болезненны;
  • телефон. Мобильник обладает уникальным свойством – звонить в кульминационный момент. Даже, если вы проигнорировали звонок, гаджет надоедливо трезвонит, вызывая раздражение;
  • бездействие. Поза утонувшей рыбки не возбуждает. Представьте себя на месте молодого человека: основная работа ложится на вас, а парень бездействует. Правда, складывается впечатление, будто партнер вообще ничего не чувствует?

Почему парням нравится секс с проститутками? Парни любят, когда отсутствует психологическое напряжение. Мужчины платят за возможность расслабиться. Умные девушки дарят своим любимым полноценный отдых, а талантливые – умеют получать удовольствие совместно с мужчиной.

konskij-vozbuditel.ru © 2018